我院召开核工业技工学校整体并入学院动员大会

作者:总务处时间:2018/11/23

11月23日下午,我院在图书馆502视频会议室召开核工业技工学校整体并入学院动员大会。会议由中心主任李荣欣主持,党委书记李海涛、院长郭超、原核工业技工学校校长蔡浩波出席会议。

在会上,郭超宣读了《湖南省人民政府关于湖南省核工业技工学校移交湖南安全技术职业学院有关决定》并部署移交接收工作。中心副主任曾大恒宣读了《湖南省核工业技工学校财务资产移交接收工作方案》,中心副主任罗文芳宣读了《湖南省核工业技工学校人员移交接收工作方案》。学院(中心)纪委书记莫文娟宣读了《关于严明纪律要求保证省核工业技工学校顺利移交接收的通知》,并对移交接收工作作纪律要求。蔡浩波作了发言。


会议最后,李海涛作了讲话。他提出了三点要求,一是要统一思想、提高认识,充分认识省核工业技工学校移交工作紧迫性和必要性;二是要强化责任、勇于担当,要担当起政治责任、工作责任、历史责任,提当起维护稳定、维护群众利益、维护大局的责任;三是求真务实,锐意创新,要统筹规划、周密部署,发挥优势、协调配合,主动作为、有序推进,严守纪律,确保顺利做好移交接收工作。

其他在家的全体院领导、学院各单位负责人、原核工业技工学校全体教职工参加会议。