省安监局、湖南煤监局对我院(中心)领导班子及班子成员年度考核

作者:系统管理员时间:2018/01/26

_I1A9197.jpg

   1月26日下午,省安监局组织人事处处长陈绍顺、调研员肖礼霞、主任科员管正良,湖南煤监局人事培训处处长陈建康、纪检监察室主任栗建军、人事培训处调研员肖爱成、段永忠等7人组成的考核组,对学院(中心)领导班子及班子成员开展2017年度考核。考核会议在图书馆5楼会议室举行,学院(中心)党委书记李海涛、院长郭超、中心主任李荣欣等全体学院(中心)领导出席会议,全体中层干部参加会议。会议由李海涛书记主持。

省安监局人事处处长陈绍顺代表考核组讲话

    陈绍顺代表考核组做了讲话。他强调,省安监局、湖南煤监局按照干部管理权限对学院(中心)领导班子及班子成员的考核,是干部管理的制度要求和组织程序,考核的内容主要包括德、能、勤、绩、廉,考核形式包括述职报告、民主测评和个别谈话等。他要求,学院(中心)全体干部职工要充分认识年度考核的重要性,坚持客观公正、实事求是,正确认识,开拓创新。

党委书记李海涛同志述职

    李海涛书记代表学院(中心)领导班子做了述职,总结了2017年学院(中心)深入贯彻落实全面从严治党要求,全面加强党的建设,以及内涵建设、招生就业、安全培训、校办产业、学生教育管理、治理和保障能力、民生福祉等各方面事业发展取得的成绩,指出了在人才队伍建设、教学科研内涵建设、党建工作、重点项目和重点工作等方面存在的问题和不足。

    李海涛书记还专题报告了学院(中心)年度干部选拔任用工作情况。随后,李海涛、郭超、李荣欣在会上做了个人述职,其他班子成员向考核组书面述职。

院长郭超同志述职

中心主任李荣欣同志述职

    会后,考核组组织了与会人员对学院(中心)领导班子及班子成员进行民主测评,并与班子成员、相关部门负责人开展个别谈话。